J’ai testé le gâteau damier

Avec mes brookies j’ai réussi à en convaincre plusieurs d’entre vous à tenter le coup bais je en faire de même avec ça:

Tadammm!

Le gâteau damier!

Ça déchire non? Tout ça c’est de la faute d’Astrid qui publie beaucoup de photos instagram sur ses réalisations toutes plus belles les unes que les autres. J’ai dans mon placard depuis quelques mois un sachet de préparation pour faire un marbré. Trop has been , trop classique… J’avais aussi commandé pour ma soirée girly de la pâte à sucre qui allait être périmée, alors il me fallait l’utiliser.

Bref, une évidence s’impose à moi!

Le gâteau damier!

Plop plop me voilà sur la page de Rose and Cook qui explique simplement la démarche à suivre.

Le mieux c’est que tu ailles y faire un tour pour voir tout ça en image c’est fastoche!!!

Je l’ai joué petit joueur avec un seul rond mais j’avais un seul sachet de pâte pour ma défense.

La pâte à sucre à part la rouler et cacher les imperfections de mon gâteau j’ai rien fait ah si j’ai saupoudré mes paillettes alimentaires que j’aime d’amour dessus toujours aussi peu photogéniques et des étoiles.

Je suis pas mécontente de moi tout de même pour une première c’est pas mal!

Les 3 ans de ma fille arrivent à grands pas je sais que je peux mieux faire!!!

Bon alors qui tente???

11 commentaires

  1. maman@home

    je n’ai absolument pas compris sa recette, en fait je ne comprends pas comment le gateau fait pour ne pas être haut en empilant tous ces cercles de gateaux. Bref c’est très chouette !

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    • Madame Parle

      Tu fais un puzzle en fait tu remets les ronds dans les trois après!!

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  2. RoseAndCook

    Non mais alors là un grand bravo, il est très beau ! si tu es d’accord, je l’ajoute à la galerie des damiers avec un lien vers ton blog !

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